Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Montag, 6. Januar 2020

ROSSMANN Blogger – Hello Foodie!



                                              
                                           Liebe Blogleserinnen und liebe Blogleser,

leckere Gaumenfreuden ohne großen Aufwand? Mit den brandaktuellen Neuheiten der ROSSMANN Marke enerBiO eine unserer leichtesten Aufgaben. Den Smoothie Ball Kirsche & Erdbeere garantiert schlürfen ohne schnippeln: den Smoothie Ball ganz einfach mit dem Lieblingssaft, Milch oder Wasser im Smoothie Maker mischen - fertig ist der schnelle Fruchtgenuss für den süßen Hunger zwischendurch. Perfekt für unterwegs sind auch der Schokoriegel Kokos & Zartbitter oder der leckere Cranberry Nuss Mix, die uns als super Ballaststoffquelle die nötige Kraft mitgeben. Der Haferdrink sorgt als leckere Milchalternative nachhaltig für Energie und ist somit perfekt geeignet für das morgendliche Power-Frühstück.

 Den leckeren Sirup für das trendige Wintergetränk Chai-Latte stellen wir in diesem Jahr in drei einfachen Schritten selbst her. Aus dem hochwertigen Ingwersaft, der haltbaren Landmilch (3,5% Fett) oder dem Haferdrink, schwarzem Tee und dem Rohrohrzucker mit feiner Karamellnote sowie edlen Weihnachtsgewürzen mixen wir uns den würzigen Wohlfühldrink. So starten wir voller Leckereien in das neue Jahr - we love!

 #MEINROSSMANN




enerBiO 
Cranberry
Nuss Mix
150 g / 2,79 €

100 g = 1,86 €
 
 
enerBiO 
Ingwersaft
 200 ml / 4,49 €

100 ml = 2,25 €
 
 
enerBiO
Rohrohrzucker

unraffiniert
1000 g / 2,29 €

100 g = 0,23 €
 
 
enerBiO 
Haferdrink
1 l / 1,19 €
 
 
enerBiO
Schokoriegel

Kokos & Zartbitter
40 g / 0,79 €

100 g = 1,98 €
 
 
enerBiO 
Smoothie Ball
Kirsche & Erdbeere
25 g / 1,29 €

100 g = 5,16 €
 
 
 
 
 
Einkaufsliste für ca. 5oo ml Sirup
2 TL schwarze Pfefferkörner, 2 Stk. Sternanis, 2 Zimtstangen, 15 grüne Kardamomkapseln,
250 g enerBiO Rohrohrzucker, 3 Btl. schwarzer Tee, 2-3 EI enerBiO Ingwersaft, enerBiO Haltbare Landmilch (3,5%Fett) oder enerBiO Haferdrink
 
 
Und so geht's:
1. Die Gewürze in einem Mörser zerstoßen, dann mit Zucker und 400 ml Wasser in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren auf­kochen. Teebeutel zugeben und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Ingwersaft zugeben und alles abkühlen lassen.

2. Den Sirup durch ein Sieb ab­gießen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl aufbewahren!

3. Zum Verzehr nach belieben mit heißer aufgeschäumter Milch, Reis- oder Haferdrink und/oder heißem Wasser verdünnen.
 
Viel Spaß beim ausprobieren.!
 
*Werbung* 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen