Pasta
stellt durch ihre Vielfältigkeit der Zubereitung für viele ein
wesentliches Lebensmittel dar. Die neuen Fusilli und Spaghetti von dmBio
ermöglichen den Genuss von Pasta, kombiniert mit veganer und
glutenfreier Ernährung.
Sollte der kleine Hunger zwischendurch die Lust auf Süßes wecken, eignen sich die neuen Riegel mit ihrer sommerlichen Geschmacksrichtung Kokos abgerundet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, als aromatischer Snack.
Die neuen dmBio Produkte findest du ab Juli 2017 in deinem dm-Markt.
Sollte der kleine Hunger zwischendurch die Lust auf Süßes wecken, eignen sich die neuen Riegel mit ihrer sommerlichen Geschmacksrichtung Kokos abgerundet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, als aromatischer Snack.
Die neuen dmBio Produkte findest du ab Juli 2017 in deinem dm-Markt.
KOHLENHYDRATREDUZIERTE PASTA
MIT LINSEN-BOLOGNESE
Als Inspiration zu den neuen Produkten haben wir hier noch ein Rezept für euch:
Für 2 Personen | Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Für die Sauce:
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürfelte Karotten und Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Berglinsen in einem Sieb mit klarem Wasser spülen. In die Pfanne geben. Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und zerkleinern. Tomatenmark, Zitronensaft, gehackte Oliven, Wasser, Oregano und Salz hinzufügen und die Sauce bei mittlerer Hitze und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ist sie zu dickflüssig, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Chili hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, auf Tellern verteilen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Für 2 Personen | Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Für die Sauce:
- 2 EL Olivenöl (dmBio)
- 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
- 2 mittelgroße Karotten, geschält und klein gewürfelt
- 1/2 rote Paprika, klein gewürfelt
- 100 g Berglinsen (dmBio)
- 1 Dose ganze Tomaten, geschält, à 400 g (dmBio)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
- 500 ml Wasser
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1,5 TL Salz (plus gegebenenfalls mehr zum Abschmecken)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver (optional)
- Etwas geriebener Parmesan zum Anrichten
- 250 g Linsen-Spaghetti (dmBio)
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gewürfelte Karotten und Paprika hinzufügen und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Berglinsen in einem Sieb mit klarem Wasser spülen. In die Pfanne geben. Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und zerkleinern. Tomatenmark, Zitronensaft, gehackte Oliven, Wasser, Oregano und Salz hinzufügen und die Sauce bei mittlerer Hitze und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ist sie zu dickflüssig, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Chili hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, auf Tellern verteilen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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