Liebe Blogleserinnen und liebe Blogleser,
mitten im Winter nach Fernost träumen? Mit den aktuellen Produkten der ROSSMANN Marke enerBiO im Asia Style gelingt das mühelos in der heimischen Küche. Das Besondere: Sie sind allesamt vegan und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Pasten und Soßen - etwa die Erdnuss-Saté-Soße oder die Rote Thai Curry Paste - zaubern vielfältige Gerichte und sorgen für das gewisse, geschmackliche Etwas. Perfekte Asia Bowls gelingen ab sofort mit dem enerBiO Quinoa als Basis, dem leckeren Jackfruit in Currysoße und dem Ingwersaft für einen frischen, spicy Touch. Das Gewürz Kurkuma darf in der Asia-Küche natürlich nicht fehlen. Im enerBiO Smoothie Ball Acerola & Kurkuma sorgt es für einen süßlich-würzigen Geschmack - perfekt für alle Smoothie-Fans! Auch auf Fleischgeschmack muss bei den Pflanzen-basierten Gerichten nicht verzichtet werden: So kann Tofu, z.B. in einer Gemüse-Tofu-Pfanne, mit enerBiO Kokosmilch und enerBiO Gemüsebrühe sowie Knoblauch und Gewürzen aromatisch verfeinert werden. Das schmeckt nach Urlaub - we love!
#MEINROSSMANN
enerBiO
Fernöstliche Linse
Proteinaufstrich
140 g / 1,79 €
100 g = 1,28 €
Fernöstliche Linse
Proteinaufstrich
140 g / 1,79 €
100 g = 1,28 €
enerBiO
Rote Thai Curry Paste
125 g / 1,99 €
100 g = 1,59 €
Rote Thai Curry Paste
125 g / 1,99 €
100 g = 1,59 €
enerBiO
Curry Mango
Streichcreme
180 g / 1,69 €
100 g = 0,94 €
Curry Mango
Streichcreme
180 g / 1,69 €
100 g = 0,94 €
enerBiO
Ingwersaft
200 ml / 4,49 €
100 ml = 2,25 €
Ingwersaft
200 ml / 4,49 €
100 ml = 2,25 €
enerBiO
Erdnuss-Saté Sauce
330 ml / 2,29 €
1000 ml = 6,94 €
Erdnuss-Saté Sauce
330 ml / 2,29 €
1000 ml = 6,94 €
enerBiO
Kokosblüten Sirup
250 ml / 4,99 €
100 ml = 2,00 €
Kokosblüten Sirup
250 ml / 4,99 €
100 ml = 2,00 €
enerBiO
Quinoa
500 g / 3,99 €
1000 g = 7,98 €
Quinoa
500 g / 3,99 €
1000 g = 7,98 €
enerBiO
Smoothie Ball
Kurkuma & Acerola
25 g / 1,29 €
100 g = 5,16 €
Smoothie Ball
Kurkuma & Acerola
25 g / 1,29 €
100 g = 5,16 €
enerBiO
Jackfruit
in Currysauce
200 g / 2,99 €
100 g = 1,50 €
Jackfruit
in Currysauce
200 g / 2,99 €
100 g = 1,50 €
Kennt ihr schon Squbes? Squbes sind
praktische Bite-Size Snackwürfel aus Saaten und Nüssen, die ganz ohne
raffinierten Zucker und mit ganz viel Liebe in Irland hergestellt sind.
Ob als Berry-Vanille-Mix, in der Sorte Salted Caramel oder Dark
Chocolate & Coconut – die leckeren, nährreichen Würfel sind die
perfekten Snacks für unterwegs. Ab sofort findet ihr Squbes exklusiv im
Fitness Regal von 1.700 ROSSMANN Filialen. Passend zum irischen
Nationalfeiertag St. Patrick's Day am 17. März 2020, verlosen Squbes und
ROSSMANN eine 8-tägige Irland-Rundreise für zwei Personen und
zusätzlich 1 von 200 Squbes Probierpaketen. Einfach über den
untenstehenden Link teilnehmen. Wir wünschen viel Erfolg und Happy
Paddy's Day!
Squbes
Blaubeere, Cranberry
& Vanille
30 g
Blaubeere, Cranberry
& Vanille
30 g
Squbes
Karamell, Mandel
& Meersalz
30 g
Karamell, Mandel
& Meersalz
30 g
Squbes
Dunkle Schokolade, Kokos
& Meersalz
30 g
Dunkle Schokolade, Kokos
& Meersalz
30 g
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 30g Ingwer, 1 Brokkoli (500g), 100g Zuckerschoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100g Shitakepilze, 1 Pck. enerBiO Tofu Natur (400g), 200g enerBiO Basmatireis weiß, 2 EL enerBiO Bratöl, 1 TL Kurkumapulver, 200 ml enerBiO Gemüsebrühe, 2 EL enerBiO Mandelmus, 400ml enerBiO Kokosmilch, 1 EL enerBiO Zitronensaft, 1 Bund Koriandergrün
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 30g Ingwer, 1 Brokkoli (500g), 100g Zuckerschoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100g Shitakepilze, 1 Pck. enerBiO Tofu Natur (400g), 200g enerBiO Basmatireis weiß, 2 EL enerBiO Bratöl, 1 TL Kurkumapulver, 200 ml enerBiO Gemüsebrühe, 2 EL enerBiO Mandelmus, 400ml enerBiO Kokosmilch, 1 EL enerBiO Zitronensaft, 1 Bund Koriandergrün
Und so geht's:
1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen. Strunk schälen und würfeln. Zuckerschoten schräg halbieren. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, dann für 1 Min. die Zuckerschoten zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Pilzstiele entfernen und Pilzhüte in Streifen schneiden. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen. Strunk schälen und würfeln. Zuckerschoten schräg halbieren. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, dann für 1 Min. die Zuckerschoten zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Pilzstiele entfernen und Pilzhüte in Streifen schneiden. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2. Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, Tofuwürfel hineingeben und unter Wenden
anbraten. Die gehackten Würzzutaten zugeben, anbraten und mit
Kurkumapulver bestäuben. Mit Brühe ablöschen, Mandelmus zugeben und
auflösen, Kokosmilch angießen und aufkochen. Das blanchierte und rohe
Gemüse zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Min. bissfest garen. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.
3. Koriandergrün hacken. Den Reis mit Curry auf Tellern anrichten, mit Koriander bestreut servieren.
TIPP: Statt Tofu lässt sich prima enerBiO Jackfruit Natur verwenden
enerBiO
Tofu Natur
200 g / 1,29 €
100 g = 0,65 €
Tofu Natur
200 g / 1,29 €
100 g = 0,65 €
enerBiO
Brat Olivenöl
500 ml / 3,99 €
1 l = 7,98 €
Brat Olivenöl
500 ml / 3,99 €
1 l = 7,98 €
enerBiO
Basmatireis
500 g / 2,29 €
1 kg = 4,58 €
Basmatireis
500 g / 2,29 €
1 kg = 4,58 €
enerBiO
Erdnussmus
250 g / 1,89 €
100 g = 0,76 €
Erdnussmus
250 g / 1,89 €
100 g = 0,76 €
enerBiO
Gemüsebrühe
250 g ergibt 12,5 l / 2,39 €
1 l = 0,19 €
Gemüsebrühe
250 g ergibt 12,5 l / 2,39 €
1 l = 0,19 €
enerBiO
Mandelmus
250 g / 6,49 €
100 g = 2,60 €
Mandelmus
250 g / 6,49 €
100 g = 2,60 €
*Werbung*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen