Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Samstag, 8. Februar 2020

Rezept "Reis mediterran" im gelb-roten Flair


Rezept "Reis mediterran" im gelb-roten Flair


Zutaten für 4 Personen:
3 Päck. Uncle Ben´s EXPRESS-REIS-MEDITERRAN 6 ml Wasser 2 Auberginen 3 Schalotten 3 EL Olivenöl 3 EL Oliven 2 mittelgroße Tomaten 150 g Cocktail-Tomaten 4 ST Mozzarella Käse 1 Dose Maiskörner frische Basilikum-Blätter








 

Zubereitung:
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Auberginen anbraten und etwas weich dünsten. Die Schalotten dazugeben und glasig werden lassen. Den Reis in der Packung wenig kneten um ihn zu lockern; anschließend zu den Auberginen und Schalotten geben. 6 EL Wasser zugießen und in der geschlossenen Pfanne 3 Min. köcheln. Nun den Reis umrühren; die Maiskörner unterrühren. 5 Sek. ziehen lassen. Jetzt die halbierten Cocktail-Tomaten und geviertelten mittelgroßen Tomaten zugeben. Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden und auf den Reis mit dem Gemüse legen. 






Den Pfanne in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen stellen und den Käse eine halbe Minute überbacken. Herausnehmen und mit Basilikum-Blättchen garnieren. 


Ein paar Oliven auf dem Gericht verteilen.
 





Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen