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Mittwoch, 10. Juni 2020

ROSSMANN Blogger – Hello Foodie!



                                                                          

                                            Liebe Blogleserinnen und liebe Blogleser,

der Sommer naht und mit ihm auch die Lust auf leichte Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen. Perfekt für alle, die es bekömmlich und unkompliziert mögen: Leckere Getreide-Alternativen! Das vegane und glutenfreie Saatenbrot etwa kommt ganz ohne Mehl, Hefe, Zuckerzusätze und Triebmittel aus - dafür bietet es viele Flocken, Kerne und Samen und somit eine Menge Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe. Der leckere und erfrischende Rote Bete Saft ist die perfekte Basis für farbenfrohe Saucen und Suppen. Die Rote Bete werden direkt nach der Ernte schonend weiterverarbeitet und mit wertvollen Milchsäurebakterien versetzt. Der ideale Begleiter für gemütliche Abende auf dem Balkon oder im heimischen Garten: Knackige Gemüsechips aus Süßkartoffel, Pastinake und Rote Bete. Die ballaststoffreichen Chips werden ganz klassisch im Kessel in 100% biologischem Sonnenblumenöl gebacken - das macht sie besonders bio-crunchig! 


#MEINROSSMANN

 www.rossmann.de



enerBiO
Saatenbrot
Life Changing Bread
500 g / 2,99 €

1 kg = 5,98 €
 
 

enerBiO
Golden Bowl
Kichererbse & Kurkuma
 235 g / 2,49 €

100 g = 1,06 €
 
 
 
enerBiO
Baguette Mehrkorn
160 g / 2,29 €

100 g = 1,43 €
 
 enerBiO
Quinoa
500 g / 3,99 €

1 kg = 7,98 €
 
 enerBiO
Gemüse Chips
75 g / 1,79 €

100 g = 2,39 €
 
 
 
 
 

Zutaten für 4 Portionen
1 kg Rote Bete, 2 Boskop Äpfel (ca. 400g), 2 EL enerBiO Bratöl, 800ml enerBiO Gemüsebrühe, 250ml enerBiO Rote Bete Saft, 250ml enerBiO Apfel Mango Saft, 50g frisch geriebener Meerrettich, Salz, Pfeffer, 60g enerBiO Walnüsse, 8 Stiele glatte Petersilie
 
 Und so geht's:
1. Die Rote Bete und Äpfel schälen, putzen und würfeln. Bratöl in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Gemüse und Obst hineingeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anschwitzen.
 
 2. Mit Brühe und den Säften ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. weich kochen. 2/3 des Meerrettichs zur Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3.  Walnüsse grob hacken, nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett oder im Ofen rösten. Die Suppe in Schalen füllen, mit gehackten Petersilienblättchen, geriebenem Meerrettich und den Walnüssen bestreuen.
 
 
 enerBiO
Gemüsebrühe
250 g / 2,39 €

100 g = 0,96 €
 
 enerBiO
Bratöl
750 ml / 3,79 €

1 l = 5,05 €
 
 enerBiO
Walnusskerne
100 g / 1,99 €
 
 enerBiO
Apfel-Mangosaft
0,75 l / 1,99 €

1 l = 2,65 €
 

 enerBiO
Rote Bete Saft
500 ml / 0,89 €

1 l = 1,78 €
 
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