Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Montag, 31. Dezember 2018

Kaki-Fondue mit Schokolade und weiteren leckeren Früchten

Kaki-Fondue mit Schokolade und weiteren leckeren Früchten

Zutaten:
4 Kakis
2 Bananen
1 Henkel Trauben
6 Kiwi grün und gelb
Frische Mandarinen
Marshmallows
1 Schale mit dunkler Schokolade
1 Schale mit weißer Schokolade
Grillspieße
bunte Streusel

Zubereitung:
Die beiden Schalen mit der Schokolade entweder auf den noch warmen Grill legen oder im Wasserbad die Schokolade in den Schalen schmelzen.
Das Obst in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Kakis in Scheiben schneiden und auf Grill andünsten. Die Marshmallows und das Obst in Schokolade und Streusel tauchen und genießen. 








Die Kakis dazu reichen.
Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen